創業100年を越える老舗和菓子屋が、うまい餡で作るから美味しい!

          
          発売開始直後から噂がうわさを呼び、大変ご好評をいただいている喜久龍の生どら。
          
          試行錯誤を重ねたどり着いた、濃厚生クリームと北海道産小豆100%使用で練りあげた自家製つぶ餡で創り出す
          風味豊かで、濃厚だけどさっぱりした後味の特製生クリーム小倉ホイップ。
          このこだわりの生クリーム小倉ホイップを、ハチミツが香るしっとりとした自慢のどら皮にサンドした自信作。
          
          年代を問わず、みんなで一緒に食べられる和洋折衷、新感覚どら焼きです!
          
          大町市常盤産ブルーベリーを使用した、大町ブルーベリー生どら。
          
          
          信州産ふじりんごの蜜漬け角切りを使用した、信州りんご生どら。
          
          
           京都府産石臼挽き抹茶を使用した、宇治抹茶生どら。
          
          
          期間限定季節の生どら<春>
          刻み塩漬け桜葉と桜花ペーストを使用した、桜生どら。
          
          
          期間限定季節の生どら<夏>
          ミントが香るパキパキチョコレート入り、チョコミント生どら。
          
          
          期間限定季節の生どら<秋>
          渋皮煮栗が丸ごと一粒入った、モンブラン生どら。
          
          
          期間限定季節の生どら<冬>
          つぶ餡と洋酒の相性ピッタリ、ラムレーズン生どら。
          